AVISO DE PRIVACIDAD




Como cliente de HTMicro, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. Es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx(http://www.ordenjuridico.gob.mx) y http://www.diputados.gob.mx (http://www.diputados.gob.mx).

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los productos y servicios que usted solicite serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.


Responsables del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactar al área responsable del tratamiento y administración, de acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" mediante el correo electrónico ventas@htmicro.mx o directamente en el domicilio HTMicro ubicado en Dr. Rafael Lucio 198 Oficina 5, Col. Doctores, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06720, México D.F. Teléfono 6732 8512, quien declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para brindarle el servicio y atención que se nos solicitan, identificar y conocer sus necesidades de la compra de cada uno de nuestros productos. Así como, informarle de nuestros precios, descuentos y promociones en todos nuestros productos.


Información recopilada:

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a HTMicro Mediante la utilización de nuestros productos y servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales como; nombre completo, domicilio particular, números telefónicos, correo electrónico, datos laborales, datos financieros relativos al pago de nuestros productos, Datos de facturación, razón social, registro federal de causantes, domicilio fiscal.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos y serán exclusivamente utilizados de forma interna por nuestro personal autorizado.

PRIVACIDAD DE LOS MENORES

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos cotizaciones de productos o servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

Uso de tecnologías de seguimiento

Nuestro sitio de Internet www.htmicro.mx, obtiene automáticamente información acerca de su conducta cuando navega por el sitio, a través de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web escriben en su disco duro cuando los visita.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Firefox) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar recibirlas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Cómo ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que HTMicro de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, HTMicro no diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a HTMicro., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: ventas@htmicro.mx, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, estará disponible siempre en nuestra página web www.htmicro.mx, o podrás consultarlo directamente en nuestro domicilio.

CONTÁCTANOS

Si tienes preguntas sobre el presente Aviso de Privacidad, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos o servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: ventas@htmicro.mx



Fecha de actualización: 01 de Junio del 2015.